por supuesto, echare mas cerveza...Carlos Chapiri escribió:¿Paco, Ernesto y tú? Eso es lo que se llama un experimento científico en toda regla... ¿puedo ir?

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Acabo de venir de comprar la acetona... lo del zotal lo voy a dejar pasar porque entre la disyuntiva del zotal y su olor y lo de las cervezas como que ha perdido...
¿Acetona? Igual con Coca Cola no está mal ...
No sé yo en qué va a terminar la prueba. Debería haber un cámara independiente grabando. Que eso si que hubiera sido un episodio para la tele.
No sé yo en qué va a terminar la prueba. Debería haber un cámara independiente grabando. Que eso si que hubiera sido un episodio para la tele.


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Me relamo solo de pensar en una cámara tipo Gran Hermano viendo a estos tres con el experimento... LamanetaTV. Mmmm, suena hasta bien. 

Mucho me temo que el experimento científico va a acabar en algo así:
Receta de Pavo al Whiski
Ingredientes: un pavo de unos 3 kg., una botella de whisky, unas tiras de panceta, aceite de oliva, sal y pimienta.
1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar, y echarle un chorrito de aceite de oliva.
2.- Precalentar el horno a 180 grados, durante 10 minutos.
3.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
4.- Meter el pavo al horno.
5.- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
6.- Bboner el terbostato a 150 gramos, grabdos, y esperar veinte binutos.
7.- Servirse odro vaso, odros pasos.
8.- Al cabo dun rato, hornir el abro para dondrolar y echar un chodrenton de pavo al güiski y odro chodrenton de güisky a uno bisbo.
9.- Darle la vuelta al babo, y quebarse la bano al cerrar elorno, bierdaŠ..
10.- Intentarrrr sentarrrse en una silla y serbirrrse unossss chupitosssss bientras pasan unos binutos.
11.- Retirar el babo del horrrno y luego regogerrrlo del suelo con un brappo, empujándolo a un blato, brandeja o ssimilarrr.
12.- Rombersse lacrissma al refalar en la grasssa.
13.- Servirrrse odro vassso pal dolorrrr de lacrissma.
14.- Indendar lebandarse sin soltarrr la vodella de güiski y dras varios indendos, decidir que en el suelo sestá de cooooones.
15.- Apburar la potella y adrastarse asta la gama.
16.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo en un cazo de allioli, y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.
Receta de Pavo al Whiski
Ingredientes: un pavo de unos 3 kg., una botella de whisky, unas tiras de panceta, aceite de oliva, sal y pimienta.
1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar, y echarle un chorrito de aceite de oliva.
2.- Precalentar el horno a 180 grados, durante 10 minutos.
3.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
4.- Meter el pavo al horno.
5.- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
6.- Bboner el terbostato a 150 gramos, grabdos, y esperar veinte binutos.
7.- Servirse odro vaso, odros pasos.
8.- Al cabo dun rato, hornir el abro para dondrolar y echar un chodrenton de pavo al güiski y odro chodrenton de güisky a uno bisbo.
9.- Darle la vuelta al babo, y quebarse la bano al cerrar elorno, bierdaŠ..
10.- Intentarrrr sentarrrse en una silla y serbirrrse unossss chupitosssss bientras pasan unos binutos.
11.- Retirar el babo del horrrno y luego regogerrrlo del suelo con un brappo, empujándolo a un blato, brandeja o ssimilarrr.
12.- Rombersse lacrissma al refalar en la grasssa.
13.- Servirrrse odro vassso pal dolorrrr de lacrissma.
14.- Indendar lebandarse sin soltarrr la vodella de güiski y dras varios indendos, decidir que en el suelo sestá de cooooones.
15.- Apburar la potella y adrastarse asta la gama.
16.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo en un cazo de allioli, y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.
Pañales y políticos han de cambiarse a menudo. Y por los mismos motivos.

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No se que idea tenéis vosotros de esto, pero los tres tanto juntos como separados somos unos profesionales de estas cosas... llevamos bebiendo cerveza y comiendo jamón desde que el mundo es mundo... Ernesto ahora menos... se metió a aprender guitarra con calambre de esas y para apoyarla la barriga cervecera dice que le molesta...Carlos Chapiri escribió:Me relamo solo de pensar en una cámara tipo Gran Hermano viendo a estos tres con el experimento... LamanetaTV. Mmmm, suena hasta bien.
Que lo deje y se pase a la batería, que deja más espacio. Cada cosa tiene su edad ...
http://youtu.be/sgXr9HYa9EQ" onclick="window.open(this.href);return false;
http://youtu.be/sgXr9HYa9EQ" onclick="window.open(this.href);return false;
muy bueno..no me imagino a ramon en lamaneta.tv haciendo eso..y en vez del pavo con los hierros sucios..duyamon escribió:Mucho me temo que el experimento científico va a acabar en algo así:
Receta de Pavo al Whiski
Ingredientes: un pavo de unos 3 kg., una botella de whisky, unas tiras de panceta, aceite de oliva, sal y pimienta.
1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar, y echarle un chorrito de aceite de oliva.
2.- Precalentar el horno a 180 grados, durante 10 minutos.
3.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
4.- Meter el pavo al horno.
5.- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
6.- Bboner el terbostato a 150 gramos, grabdos, y esperar veinte binutos.
7.- Servirse odro vaso, odros pasos.
8.- Al cabo dun rato, hornir el abro para dondrolar y echar un chodrenton de pavo al güiski y odro chodrenton de güisky a uno bisbo.
9.- Darle la vuelta al babo, y quebarse la bano al cerrar elorno, bierdaŠ..
10.- Intentarrrr sentarrrse en una silla y serbirrrse unossss chupitosssss bientras pasan unos binutos.
11.- Retirar el babo del horrrno y luego regogerrrlo del suelo con un brappo, empujándolo a un blato, brandeja o ssimilarrr.
12.- Rombersse lacrissma al refalar en la grasssa.
13.- Servirrrse odro vassso pal dolorrrr de lacrissma.
14.- Indendar lebandarse sin soltarrr la vodella de güiski y dras varios indendos, decidir que en el suelo sestá de cooooones.
15.- Apburar la potella y adrastarse asta la gama.
16.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo en un cazo de allioli, y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.

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Pues estoy preparando el tema...
Imagino que tendre que hornear varias horas asi que luego muestro fotos...
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El aluminio:
Los trozos pintados:
Las juntas toricas:
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