instalacion electrica alpina mod 138

Para los del dedo rampante

Moderador: Jesus

instalacion electrica alpina mod 138

Notapor zipi-2 » 14 Dic 2016, 23:16

como he comentado en mi presentación ando todo liado con la instalación eléctrica de la alpina si alguien tuviera el esquema se lo agradecería mucho, aquí pongo lo mas parecido a mi instalación que he encontrado por ahí y de paso os pongo una foto de la moto.
zipi-2
 
Mensajes: 7
Registrado: 14 Dic 2016, 12:05

Re: instalacion electrica alpina mod 138

Notapor zipi-2 » 14 Dic 2016, 23:40

A ver si consigo subir el esquema que tengo y la foto
Adjuntos
20160806_123734.jpg
20160806_123734.jpg (20.28 KiB) Visto 1607 veces
zipi-2
 
Mensajes: 7
Registrado: 14 Dic 2016, 12:05

Re: instalacion electrica alpina mod 138

Notapor zipi-2 » 14 Dic 2016, 23:47

a ver si ahora subo el esquema.
Adjuntos
Nueva imagen.png
zipi-2
 
Mensajes: 7
Registrado: 14 Dic 2016, 12:05

Re: instalacion electrica alpina mod 138

Notapor KingScorpion » 15 Dic 2016, 09:30

No soy un experto en Bultaco, pero supongo que cualquier esquema de la marca con dos bobinas puede servirte.
Avatar de Usuario
KingScorpion
Site Admin
 
Mensajes: 9983
Registrado: 29 Jul 2011, 08:04
Ubicación: Madrid

Re: instalacion electrica alpina mod 138

Notapor francisco montecar » 15 Dic 2016, 20:20

el esquema que pones vale perfectamente para la alpina lo único que seguramente no tengas regulador
francisco montecar
Manetero forero de cuarta clase
 
Mensajes: 156
Registrado: 28 Dic 2014, 23:03

Re: instalacion electrica alpina mod 138

Notapor zipi-2 » 17 Dic 2016, 10:53

Hola, si tiene regulador, concretamente el esquema es muy parecido al que he puesto arriba.
Lo que pasa es que cuando fui a comprobar el sistema eléctrico para pasar la itv, las luces no funcionaban y cambiando un cable de un mando a otro funcionaba todo, hasta ahí bien pero cuando fui a darme una vuelta con ella y llevar un rato andando con ella y las luces encendidas se calentó mucho el interruptor hasta el punto de desprenderse parcialmente una de las conexiones, así que retire el cable conectado mal y a esperar a que me llegue el interruptor nuevo, por eso quería saber si alguien tenia el esquema original, simplemente para comprobar. De todas maneras hice mi propio esquema según como esta ahora que creo que sera el original. Os pongo mi esquema
Adjuntos
Nueva imagen.png
zipi-2
 
Mensajes: 7
Registrado: 14 Dic 2016, 12:05

Re: instalacion electrica alpina mod 138

Notapor zipi-2 » 17 Dic 2016, 11:03

Perdón me he equibocado con el esquema ahí va
Adjuntos
color esquema electrico.jpg
zipi-2
 
Mensajes: 7
Registrado: 14 Dic 2016, 12:05

Re: instalacion electrica alpina mod 138

Notapor manu_alpina » 23 Mar 2017, 10:46

Qué trabajazo esquema, tiene buena pinta !!

La semana que viene voy a renovar el cableado de la mía, una 212 del 79. Funciona todo, pero da mucho miedito la de manos que la han tocado, así que aprovecharé para revisar todo. Si algo no cuadra lo comento por aquí.
No necesitas terapeuta si tienes una moto, cualquier tipo de moto; Dan Aykroyd
Avatar de Usuario
manu_alpina
 
Mensajes: 17
Registrado: 23 Mar 2017, 09:26
Ubicación: Madrid-Sierra

Re: instalacion electrica alpina mod 138

Notapor Mangarrax » 05 Dic 2017, 23:03

Hola:
Tengo una mk10 con la instalación eléctrica hecha un churrete. He leído que la de la Alpina me sirve, ya que tengo que hacerla desde cero.
El único problema que tengo, es que no se ve muy bien el archivo primero, el que no tiene colores. ¿Podrías pasarme los dos archivos de nuevo, con algo más de nitidez? Te lo agradecería mucho. Gracias de antemano.
Mangarrax
 
Mensajes: 7
Registrado: 03 Dic 2017, 21:48


Volver a Bultaco

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado