Problema con mi montesa comando

Para todos los modelos de Montesa Impala. Desde la Impala 175 a la Impala II, pasando por Comados, Kenias y Sports.

Moderador: Esteve

Responder
mismail
Mensajes: 16
Registrado: 26 Feb 2020, 12:01

Problema con mi montesa comando

Mensaje por mismail »

Buenos días:

Os comento un problema que estoy teniendo últimamente en mi montesa comando , por si alguien le hubiera pasado lo mismo y me pudiera ayudar.

Desde hace unas semanas en primera marcha si salgo rápido o subiendo cuestas noto un tirón como si la marcha se saliera y volviera a entrar sola , siempre me ocurre en primera y cuando la moto tiene que hacer fuerza , bien porque estiro la primera o cuando subo cuestas en primera.

si salgo despacio no me ocurre.

Gracias.
Avatar de Usuario
KingScorpion
Site Admin
Mensajes: 11788
Registrado: 29 Jul 2011, 08:04
Ubicación: Madrid

Re: Problema con mi montesa comando

Mensaje por KingScorpion »

Puede ser desde un mal ajuste del selector, que es lo más simple porque puedes ajustar desde la tapa lateral izquierda sin abrir el cambio, hasta que el desplazable que fija el piñón de la primera esté estropeado, o los dientes del piñón no enganchen bien. Es estos dos casos, sí que tocaría abrir por la mitad y mirarlo.
mismail
Mensajes: 16
Registrado: 26 Feb 2020, 12:01

Re: Problema con mi montesa comando

Mensaje por mismail »

El selector ya lo hemos probado moviendo la excentrica y nada , sigue igual
Avatar de Usuario
KingScorpion
Site Admin
Mensajes: 11788
Registrado: 29 Jul 2011, 08:04
Ubicación: Madrid

Re: Problema con mi montesa comando

Mensaje por KingScorpion »

Pues si estás 100% seguro, te toca abrir y mirar desplazables y piñones.
Juan Rodriguez Gonzalez
Manetero especial
Mensajes: 5815
Registrado: 18 Dic 2011, 14:06

Re: Problema con mi montesa comando

Mensaje por Juan Rodriguez Gonzalez »

Antes de tocar nada, asegurate que el piñon de arrastre esta bien, asi como la tension de la cadena.
Avatar de Usuario
KingScorpion
Site Admin
Mensajes: 11788
Registrado: 29 Jul 2011, 08:04
Ubicación: Madrid

Re: Problema con mi montesa comando

Mensaje por KingScorpion »

Pues también es verdad ...
Esteve
Moderador
Mensajes: 1286
Registrado: 03 Ago 2011, 14:08
Ubicación: Ullastrell

Re: Problema con mi montesa comando

Mensaje por Esteve »

Eso es del embrague... es como si empezara a patinar y de repente coge, solo al inicio de la salida, falta tensión en los muelles. Toca cambiar discos y muelles.
Responder

Volver a “Montesa Impala”