Llave luces Bultaco

Electricidad, encendido, falta de chispa, bombillas fundidas,

Llave luces Bultaco

Notapor Javier » 27 Jun 2019, 09:08

Hola
Tengo una llave de luces como la que aparece en la foto, todas las conexiones existentes se realizan correctamente, pero no se donde conectar la luz de posición. ¿Alguno de vosotros sabe donde debe conectarse? Este conmutador creo que lo montan las Bultaco Sherpas y Fronteras entre otras.
Muchas gracias por vuestra ayuda.
Adjuntos
s-l640.jpg
conexiones conmutador luces.jpg
Javier
Manetero forero de cuarta clase
 
Mensajes: 129
Registrado: 25 Sep 2011, 16:32

Re: Llave luces Bultaco

Notapor willy » 27 Jun 2019, 11:44

Buenas
Esta llave no lleva luz de posicion (si no me equivoco )
saludos
willy
Manetero forero de quinta clase
 
Mensajes: 59
Registrado: 31 Jul 2011, 16:56
Ubicación: Mallorca

Re: Llave luces Bultaco

Notapor willy » 27 Jun 2019, 11:46

Si quieres ponersela ponla con el piloto trasero pero siempre estara encendida
willy
Manetero forero de quinta clase
 
Mensajes: 59
Registrado: 31 Jul 2011, 16:56
Ubicación: Mallorca

Re: Llave luces Bultaco

Notapor Esteve » 27 Jun 2019, 13:34

Exacto, esa llave no lleva posición, el punto del centro es apagado, y los 2 extremos de la palanquita es cruce o largas. Tu esquema es correcto.
Esteve
Moderador
 
Mensajes: 1146
Registrado: 03 Ago 2011, 14:08
Ubicación: Ullastrell

Re: Llave luces Bultaco

Notapor Javier » 27 Jun 2019, 17:13

Hola
Entonces las SHERPAS no tenían la posibilidad de poner las luz de posición?????
Javier
Manetero forero de cuarta clase
 
Mensajes: 129
Registrado: 25 Sep 2011, 16:32

Re: Llave luces Bultaco

Notapor blasyo » 27 Jun 2019, 18:01

Ni siquiera tenian bombilla para luz de posicion.Yo,a mis clasicas,como ahora es obligatorio llevar las luces encendidas,cuando hago la instalacion,incluso,
anulo la posibilidad de apagar las luces,asi no me olvido nunca de encenderlas.
Avatar de Usuario
blasyo
Manetero forero de primera clase
 
Mensajes: 888
Registrado: 18 Sep 2013, 21:35

Re: Llave luces Bultaco

Notapor Javier » 27 Jun 2019, 22:14

Pero para la ITV han de funciona las tres por separado (cortas, largas y posición), no????
Javier
Manetero forero de cuarta clase
 
Mensajes: 129
Registrado: 25 Sep 2011, 16:32

Re: Llave luces Bultaco

Notapor salvattore » 27 Jun 2019, 23:08

Yo en la Enduro llevo ese mismo conmutador y la luz de posición la llevo al Piloto Trasero.
Pasó el ITV sin problemas
En la Cota No lleva luz de posición y también paso el ITV
salvattore
Manetero forero de segunda clase
 
Mensajes: 567
Registrado: 08 Oct 2017, 23:18
Ubicación: Madrid

Re: Llave luces Bultaco

Notapor antroxu » 28 Jun 2019, 07:17

Javier escribió:Pero para la ITV han de funciona las tres por separado (cortas, largas y posición), no????

la luz de posición si va encendida siempre o que luzca a la vez que la corta te pasa la itv.
de hecho las KTM modernas vienen así.
de hecho mi sherpa 199A también viene así
Avatar de Usuario
antroxu
Moderador
 
Mensajes: 827
Registrado: 05 Sep 2012, 00:45
Ubicación: León

Re: Llave luces Bultaco

Notapor Javier » 28 Jun 2019, 09:40

Ok
Conectaré la luz de posición al mismo terminal que la luz del piloto trasero.
Muchisimas gracias a todos
Un saludo
Javier
Manetero forero de cuarta clase
 
Mensajes: 129
Registrado: 25 Sep 2011, 16:32

Siguiente

Volver a Electricidad

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados