Página 3 de 3

Re: Problema después de aplicar resina epoxi en un deposito.

NotaPublicado: 25 Mar 2020, 14:58
por FCC.cazorla
Gracias Carlos. A falta de sol el decapador y el calor de la chimenea de casa le irá bien. Gracias por todo.

Re: Problema después de aplicar resina epoxi en un deposito.

NotaPublicado: 14 Sep 2020, 19:06
por GONDARMAH
Hola a todos
Yo he aplicado el tratamiento de resina tres veces en mi vida. Los dos primeros con el kit de Tank Cure y me quedaron de cine.
Sin embargo, ayer utilice otro kit, el de Depo Repair y no se lo que ha pasado pero no me fragua. Hice todos los pasos, desoxidado con ácido y cadena, enjuague, secado, hacer la mezcla de los dos componentes, removerlo y repartirlo por toso el interior.
Han pasado 24 horas y sigue pringoso.
Estoy seguro de que seque todo, con pistola de calor que casi hace saltar la pintura, y de que hice la mezcla correcta pero...., que no fragua.
Me llamó la atención que la mezcla era más liquida que las otra veces pero, bueno, así se reparte mejor y, si, repartido esta pero pringoso.
La cuestión es ¿y ahora que hago? ¿Cómo deshago esta cargada?

Re: Problema después de aplicar resina epoxi en un deposito.

NotaPublicado: 14 Sep 2020, 19:30
por GONDARMAH
O le sigo dando calor y dejándolo al sol?

Re: Problema después de aplicar resina epoxi en un deposito.

NotaPublicado: 14 Sep 2020, 19:30
por Juan Rodriguez Gonzalez
Dale un poco mas de tiempo, haber si seca, y endurece.

Re: Problema después de aplicar resina epoxi en un deposito.

NotaPublicado: 14 Sep 2020, 22:18
por CarlosX
Un saludo.
Puede ser que no pusieras la cantidad de acelerante correcta.
Yo también he tenido alguna mala experiencia, la puedes ver en mi post de la Enduro 75 y como terminó la historia.
Suerte.